Отзывы на Интернет-магазин слингов «Грин-Горош»

Оставить отзыв
Ваше имя

Ваш отзыв

Оцените магазин: Очень плохо     Плохо     Нормально     Хорошо     Отлично

Отзыв 1     
5

Дата публикации: 22.05.2015

Хотелось бы ответить на отзыв Веры. Если Вас что-то не устроило,Вы могли обратиться к нам. Синтетики в нашем производстве нет и никогда не было. Мы используем джинс,хлопок и лен. Также у нас есть тканые слинги другого производителя. А про "самопал"... Вы можете показать наш синтетический и некачественно-произведенный слинг? С удовольствием посмотрела бы.


Отзыв 2     
2

Дата публикации: 11.11.2014

К сожалению хотела бы оставить отрицательный отзыв. У них написано на сайте что собственное производство. Вообщем это производство меня не впечатлило ((( похоже на самопал ((( синтетика используется хотя в описании было написано что хлопок. Вообщем пользоваться я не стала. Остался неприятный осадок.


Отзыв 3     
5

Дата публикации: 15.06.2014

Наконец-то в Пензе можно купить красивую одежду для беременных, а еще и для кормящих, мам!!! Спасибо девушкам из интернет-магазина "Грин-горош". Я уже жду второго малыша,а с первой дочкой так и непоняла зачем покупала слинг с кольцами"кенгуруша"...один поролон... А вчера мне одежду привезли и подушку "Банан", ну она на самом деле БОЛЬШАЯ,как положено)))долго искала такую...вообщем попросила привезти и слинги,посмотреть так сказать.....выбирала между шарфом и слингом с кольцами....девочки,взяла с кольцами,а всё про шарф думаю,такой уж он приятный на ощупь....вообще договорились,что после родов позвоню,и ко мне приедут научат как пользоваться...уж думаю сразу и шарф взять,в нем в слингокуртке удобнее, уж всё хочется сразу...или беременность так влияет...вообщем довольна...Девочки.подскажите.стоит еще шарф брать?или уж с кольцами пока хватит... Потом уж можно и фаст или эрго взять..не знаю даже...


Отзыв 4     
5

Дата публикации: 03.05.2014

Покупала на сайте Грин-Горош май-слинг, однотонный салатовый. Очень приятный материал, немного тянущийся. Строчки пошиты очень ровно, все вообще ровненько. А самое лучшее, что приезжает сразу слингоконсультанг и показывает, как носить. Я причем не знала, какой слинг выбрать, так мне показывали и с кольцами, и шарф трикотажный, и май-слинг. Не меньше,чем полчаса мне объясняли все, показывали, все плюсы-минусы рассказали. И это все и еще доставка домой - все бесплатно. Я думала, сейчас такого не бывает! Всем мамочкам рекомендую. У меня впечатления остались самые лучшие.


Отзыв 5     
4

Дата публикации: 15.08.2013

Заказывала эрго-рюкзак "Камуфляж", привезли домой. Лично мне не понравился материал на эрго-рюкзаке - на мой взгляд слишком плотный (типа вельвета), хотя спасибо и на том, что спинка больше ничем жестким не усилена, как в других рюкзаках (у меня 2 было до этого). В итоге купила тонкий х/б-шный фаст-слинг "Яблоко-корица". До этого никогда в фаст-слинге не носила, поэтому сначала непривычно было без широкого пояса, но сейчас вроде бы нормально.


Отзыв 6     
5

Дата публикации: 17.07.2013

Приобрела в Грин Гороше 2 футболки для кормления "Ями-мами". Качество, на мой взгляд, на 4+, может быть потянутся со временем. Но учитывая, что в Пензе больше вообще негде купить одежду для кормления... можно и все 5+ поставить))) Заказ привезли на следующий день, на выбор размеры для примерки. В общем, я довольна.


Отзыв 7     
5

Дата публикации: 12.07.2013

Продолжу предыдущий отзыв: качество вещей тоже понравилось. Подушкой не нарадуюсь до сих пор, футболки и майки тоже носятся хорошо. Май-слинг вообще клёвый. Так что всем рекомендую Грин-Горош, работают хорошо.


Отзыв 8     
5

Дата публикации: 12.07.2013

Покупала в этом магазине сначала подушку для беременных, потом одежду для кормления, потом еще май-слинг. Понравилась, что доставка домой, и бесплатно. На последних сроках беременности с огромным пузиком, и потом с малышом особо никуда не поездишь по магазинам, а тут привозят все домой и можно мерять и одежду, слинги. Девочка приезжала очень вежливая, обучала носить слинг. Даже обещала приехать повторно, если не сразу получится слингом пользоваться. Сервис замечательный, что редкость в нашей провинции :)). Качество вещей